Одностишья - 68 серия

Новости Зазеркалья. Всё криво.
~  ~  ~
Трындец - это когда ты в тренде.
~  ~  ~
Неписаный закон. А почитаем!
~  ~  ~
Пургу несущий, уподобься штилю!
~  ~  ~
Стою на своём. Отнимут?!
~  ~  ~
Был хорошим дамским портным - не пропускал ни одной юбки. 
~  ~  ~
Скромность - не бижутерия! не украшает.
~  ~  ~
Мне сакс давно по барабану.
~  ~  ~
Давай с тобой растянем отношения!
~  ~  ~
Прикупил виагры и тряхнул стариной!


Рецензии