Когда-нибудь

Когда-нибудь, с годами, мы поймём,
Что повстречались, полюбили не случайно,
Что час за часом, год за годом, день за днём
За наши судьбы бьётся Бог отчаянно.

И пусть мы часто повторяем "Почему?",
"За что?" не редко с наших уст слетает,
Мы знаем боли "просто так" он никому,
Нигде и никогда не причиняет.

Когда-нибудь, с годами, мы поймём,
Что не случайно повстречались, полюбили.
За то, что счастливо и радуясь живём
Мы часть души уже похоронили.


Рецензии