Осколок света

Осколок света
Летит ,в сквозь лампочки обыденный узор.
И чуть дыша, как будто сигарета,
Он падает окурками на стол.
Не видя снов, лежит он бездыханный.
Не может больше не взлететь, не говорить.
Он растворяется, как яд на дне стакана
И в этой тьме не может дальше жить.


Рецензии