О вреде переедания

Знать объелся макарон,
Наш геронтофил Макрон,
Скучно им без движа,
Дуракам с Парижа.


Глава СВР Сергей Нарышкин сообщил во вторник, что Эммануэль Макрон, вопреки публичным заявлениям, всё же готовит около двух тысяч военнослужащих для тайной переброски на Украину.


Рецензии