Сядем вместе!

Сядем вместе с тобою за будничный стол,
Не богатый, но с Душой и любовью накрытый.
Позовём на кофе всех родных и друзей,
Вспомним юности праздник, нами давно позабытый.

Призовём в гости к нам: Солнечный свет, улыбку и звонкий смех.
Радость, успех и удачу... солнечный зайчик прискачет.
Будем щедро угощать, чтобы Утро вновь встречать!
Вечер, дружно вместе, за застольем, провожать.
 
Чашки новые достанем. От хлопот тех не устанем.
Скинем СМС Добру: "Забегай к нам по утру!".
Для тебя всегда есть место, никому с тобой не тесно!..
Счастью сделаем звонок: "Поспеши к нам на порог!"

Всех на кофе приглашаем! Никого не забываем!
Сердце, Душу распахнув, с радостью встречаем!


Рецензии