ВОИН

Потеря всех смыслов,
И чувств больше нет.
Мертва иль заснула?
Да кто ж даст ответ?!
Ничто не тревожит,
Не трогает душу.
Казалось,  возможно,
Да кто-то разрушил.
Теперь уж неважно,
Когда и что будет.
Принцесса не в башне,
Упала наружу.
И слёз не осталось,
Иссохли все реки.
Теперь не боялась,
Теперь и вовеки.
И кто-то осудит,
А кто пожалеет.
Не больно, не страшно,
А тело немеет.
И ради чего всё?
Ведь нету здесь смыслов.
И без уговоров
Всё кажется лишним.
Всё кажется тленным,
Ненужным, неважным,
И кто-то воскреснет,
А кто-то погаснет.
И Мир удивится,
Ведь есть же Герои!
И вновь возродится,
Что было в покое.
Пусть я безутешна,
Пусть ты безнадёжен.
Но Путь неизбежен,
А Воин спокоен.

           13.03.2024


Рецензии
Жанна, хорошее стихотворение получилось. Как жгучими каплями слез смывается горе и возрождается смысл потерь...

Алена Громова 03   20.03.2024 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена! Так и есть.

Жанна Аксёнова 2   20.03.2024 13:50   Заявить о нарушении