Состояние сегодняшних дней

Я у дверей и каждый день на чемодане...
И не в сиреневом, а в призрачном тумане
Встречая, провожаю вдаль мечту
И все больнее ощущая пустоту

Сегодня в завтра превращается опять
А я вчера, еще пытаюсь отыскать
Бегу вперед, с оглядкой назад
Что ничему уже и призрачно не рад

Дверь отворяю, а за нею снова дверь
И даже Бог мне шепчет:"Хватит...все, не верь
В окно попробуй, там свобода будет - приз!
Брось чемодан, так налегке и прямо вниз"


Рецензии