Частушки на восьмое марта

Говорила мне маманя:
- Не ходи ты до Ивана.
Не послушала я мать,
В марте срок-пойду рожать.

В интернете прописалась,
Даже некогда сварить.
Моя дружба расширялась,
Я решила: прекратить!

Шла сегодня в магазин,
Повстречала лимузин.
За рулём сидел Кирков,
Но один, без мужиков.

Девки вновь худеют к лету,
Соблюдают все диету.
Ну, а летом на моря
Уезжают втихаря.

Разгулялся дед Матвей
На восьмое марта.
Вот же сволочь, хоть убей,
Не дождусь подарка.
2024.


Рецензии