Неразрушимая вера

Когда вновь рождаемся на тверди,
Прошлое закрыто от сознанья,
Как и Свет в сердцах. И мы не верим
В Высший мир и в коны мирозданья.

Постепенно опыт набираем.
Учат нас паденья и потери...
Свыше откровенья получаем,
Утверждаясь в истине и вере.

Атеистка. Юность вспоминаю.
В зрелости уверовала в Бога.
Он нас всех ведёт и помогает.
В сердце - Свет из Божьего Истока.

Только Бог выводит дух из Леты,
Знаниями просветляя душу.
Только Он нас устремляет к Свету.
Мою веру в Бога не разрушить.


Рецензии