Вежливые люди

Земной поклон Вам “Вежливые люди”
Что в стране стало , если бы не Вы?
Навряд ли бы без Вас всё получилось
Что Крым вернулся под крыло страны

Был план Москвы, верховный, гениальный
Наш Севастополь на кону стоял
И все Крымчане, как родные братья
Плечом к плечу занял свой пьедестал

Сначала “этих” не пустили в город
их кто-то из своих предупредил
А “их” все ждали, окружив платформу
Но электричка к нам пустой пришла

Пытались взять объекты  по - серьёзней
И получив, значительный отпор
Пришли на помощь “Вежливые люди”
Не получился, мирным разговор…

Сегодня этот термин, каждый знает
Шестнадцатого марта, праздник стал!
По всему Крыму грянул референдум
Наш президент, на радостях сказал:

Крым снова наш, вернулся он в Россию!
Он от души Вас всех благодарил
А рядом с Вами “Вежливые люди”
Герои той, весенней тишины…
-19 03 2024 : 20 03 2024-


Рецензии