Антистихи. ИСТовые

Антистихи.Компания ИСТовых.

Демократы-пародисты,
Коммунисты-атеисты,
Нигилисты все артисты,
Адвентисты-оптимисты,
Формалисты-буквалисты,
Тихоструйные фашисты.
Дзюдоисты-барьеристы,
Финансисты-альтруисты,
Реалисты-особисты,
ЕГЭвисты-эссеисты,
Оранжисты-прудонисты,
Копиисты и слависты,
Девы разумом пречисты.
Все легисты-программисты,
Тихой сапой романисты,
Модернисты-скандалисты,
Сталинисты-резервисты.
Галеристы-аферисты,
Сатанисты и статисты,
Долларисты и паписты-
В телевизоре нудисты.
Релоканты-чулпанисты ,
Вань-Урганты гонористы,
футболисты-полемисты.
Все зело-борзо речисты.
Есть к компании вопрос:
А насколько все вы чисты?

19 марта 2024 г.


Рецензии
Есть и у меня вопрос:
а насколько МЫ чисты? :))

Роза Ахметова   23.03.2024 14:42     Заявить о нарушении