Вы и Вас

Вы когда-нибудь - убивали?
По живым, от души стреляли?
И неважно за чем и за, что?
 - Это делал из Вас, ну хоть кто?

Вас когда-нибудь - убивали?
Перед ликом Вы смерти стояли?
Хоть чуть-чуть, хоть немного
Не успев помолиться Богу...


Рецензии