Шальные волны...

На море ветер волны в верх кидает
Будто старается небес достать...
И лишь маяк один напоминает-
На суше легче всё переживать...

Бурлят, клокочут будто ад кромешный
Лавины волн, весь перепутав ритм,
И не поймёшь девятый вал где прежний,
Поскольку новый его в миг сразил...

Не видя жертвы средь воды шипящей,
Волны шальные с вихрем понеслись
К утесу, что как воин настоящий,
Приняв удар, поверг стихию вниз....


Рецензии