24 встреча золотого привала

;15 марта в Центр социального обслуживания №1       г.Курган  состоялась 24 встреча с творческим коллективом ЗОЛОТОЙ ПРИВАЛ С FENIXSОМ . Это было замечательное мероприятие, которое смогло объединить людей разных возрастов и профессий вокруг искусства.

;Иван Золотарев в своем выступлении поделился секретами создания живых и реалистичных чучел животных. Он рассказал о том, как выбирать материалы, как правильно обрабатывать кожу животного, чтобы сохранить натуральный вид. Гости встречи с удивлением узнали, что создание таких чучел требует не только мастерства, но и терпения и внимательности.

;Маргарита Лео , в свою очередь, поразила всех своим талантом. Ее стихи и картины, исполненная аккапельно песня,  вызвали множество эмоций у аудитории. Она представила не только работы маслом, но и картины с необычными техниками и материалами. Ее ретро коллекция советских годов вызвала настоящий ажиотаж среди посетителей.

;;;Третья участница проекта, поэтесса, писательница, член мировой ассоциации писателей премиум класса LITTERcon ( Франция, Париж) автор-исполнитель, композитор Мария Даминицкая, была заочно со своими коллегами по проекту на мероприятии, через свои портретные картины. Маргарита Лео подробно смогла рассказать о напарнице с которой стали дополнением друг друга по нескольким творческим проектам, в том числе, как ДИКИЕ ОРХИДЕИ  , про недавно проведенные четыре выставки картин в курганских библиотеках. В этот день, Мария не смогла приехать, потому что, как преподаватель реалистичного рисования карандашом, проводила мастер-класс в своей студии ;ВОЛШЕБНАЯ ГРАФИКА  в Музей истории города Кургана .  Она поделилась своими знаниями и опытом, помогла участникам МК выразить свою индивидуальность через рисунок.

;;;24 встреча с творческим коллективом ЗОЛОТОЙ ПРИВАЛ С FENIXSОМ стала настоящим праздником искусства;;. Гости ушли оттуда вдохновленными и счастливыми, испытав настоящее волшебство творчества;;;. Надеемся, что подобные мероприятия будут проходить в Центре социального обслуживания чаще, чтобы каждый мог насладиться красотой искусства и обрести вдохновение для себя.

19 марта 2024 г


Рецензии