МАРТ

Весна опять пришла кипучею волною,
От сна тревожа кровь и бередя сердца.
С весной пришел и Свет, наполнив все собою,
Наполнив всё душой и радостью Творца.

Художникам земным кружит воображенье,
Сей светлый храм без стен, сей купол голубой…
Таким был создан мир - прекрасным, совершенным,
Где стаи вешних птиц галдят наперебой!


Рецензии