Памяти Великого Корреспондента Спорта

...  Светлая  ПАМЯТЬ * Вечный ПОКОЙ
СПОРТИВНОМУ  КОМЕНТАТОРУ *  КОРРЕСПОНДЕНТУ * Василию УТКИНУ, что  ушёл из Жизни Сегодня,  Весенней Порой .
Соболезнуем  Родным и Близким, Друзьям, Коллегам   ФУТБОЛИСТАМ, ХОККЕИСТАМ , Россиянам Всем  и Москвичам .

Яркой Звездою светит сейчас с Небес Он Всем Нам .
Великий КОММЕНТАТОР , Великий, мог быть,  АКТЁР 
И, может быть, стал бы и Великий России  Режиссёр 
Светлая ПАМЯТЬ, Царствие  Божее
Для Современного Человека , ГРАЖДАНИНА России  Хорошего.

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный , спаси  сохрани  и помилуй Все Люди на Земли нас.
И ныне и присно и во веки  веков, и  сегодня и сейчас . Аминь.


Рецензии