склочный заика ветер

                В.

склочный заика ветер
трётся о глади стёкол,
в нём узнаётся Вертер,
пусть и не сразу толком.
только толпятся блики
на препарате гущи,
небытия улики
манят собою пуще.
гибельно постоянство
страждущих переменных,
обыкновенно чванство
самых неполноценных.
мирные стыни кварца
помнят души потёмки,
и нараспашку карцер
прямо во время ломки.


Рецензии
Фигга се!
Отт таак.
Дааа...

Сергей Чб   28.03.2024 21:05     Заявить о нарушении