НИ! цы

НаКА___танныйе ЛЕ___н__ттачки ДаРО__к,,
   абЛА___с_Сканнныйе
       НА_!!___шшыми
           н_НаГА___мььми,,
-с_тРРаньь>НИ!___цы НА!!__шшэй Жы__Зььни
                / ссА__врра..ГА___ми /,,,
                а_т парруГА___нььнья >>>
                ФььТЁ___р_Р__ттыХ
                Фьь СЕ___р_дцы
                СтРО___к




Ф/п

               
               
               
               


Рецензии