Я обнимаю тебя крыльями души

Я обнимаю тебя крыльями души,
А за окошком к нам с тобой рассвет спешит.
Он улыбнётся нам, раскрасив облака,
Ведь это утро – в жизни новая строка.

Прижмусь тихонько к твоему плечу.
И вновь мечты, и снова к  звездам я лечу,
Мы в невесомости ещё, в объятиях сна,
А за окном во всю чирикает весна…

Щебечут шумно на деревьях воробьи,
Торопят тёплые и солнечные дни.
И вдохновляет это утро нас с тобой,
Ты для Весны скорее форточку открой.

И окрыленная душа моя поет,
О том, что жизнь вновь продолжается, идёт…
Ты обними меня покрепче невзначай,
Мне громко хочется кричать - весну встречай!

Мы в невесомости, меж небом и землёй,
Ты свои крылья за плечами вновь открой.
А ты сквозь сон тихонько шепчешь - не спеши.
Я обнимаю тебя крыльями души...

 
Галина Павлова "ЛАПА" Бирск
25 ноября 2023г.


Рецензии