Я построю свой солнечный город

Я построю свой солнечный город,
Где не будет раздора и войн.
Там тепло воцарит, а не холод,
Ночь уйдёт только свет и покой.

Водопады везде и озёра,
В хрустале своём станут блестеть.
Мост из радуги, море простора,
Можно вечно на это смотреть.

Люди будут питаться от праны,
И купаться от солнца в лучах.
Вдруг исчезнут, враз разные страны,
Да, забудут о слове все страх.

Рай в цветах, где всё так гармонично,
И общение мыслью без слов.
С переливами нот мелодично,
В каждом взгляде лишь только любовь.


Рецензии