Ночь бессонница осколками режет

Ночь бессонница осколками душу режет
Воронний крик.. разлетается в тишине
Погрусти ты сегодня немного обо мне,
Как о чем-то несбывшимся неизбежном

Ты есть во мне ты это знай и грусть
Мою бросай слова стихов, что будут
Намного позже когда нас почти забудут
Совсем незная, что мы были наизусть

В любви не понятны почти друг другом
Совсем настолько что бы сблизить нас
Сияньем звёзд влюбленных в море гла
Замкнум в замок любви былую сткжу


Рецензии