Милосердие правит в нас

Доброта  всегда  в   победе!
Зло  уступит  (ей)   подчас.
Соединившись   на   планете
Милосердие  правит   в  нас

Человек   багаж    несущий
С теплом без жалости раздаст!
О! - мир внутри струной поющий
В любви и вере  не предаст

Багаж - Души - правление силы -
Каким направишь будет понят, -
Земля участия  просила
А,  знать, деяния   запомнит...


Рецензии
Коротко и ясно,
Сказано прекрасно.С уважением.

Забина   20.03.2024 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
Радостных событий Вам!

Светлана Люшенко-Крюкова 2   20.03.2024 15:44   Заявить о нарушении