2024 Пост и Мир в Мире

...  И  День ...  разгулялся !...  И  Солнышко  светит!...
И  МИР  во  Всем  Мире !...  И ПОСТ   есмь  на  СВЕТЕ !...
Март...  Две Декады,
 Два Мига  Весенних  прошло
Теплу  Люди  Все, и Мотылечки, и Все  Душеньки   рады...
Когда МИР и ДРУЖБА  НАРОДОВ и ЛИДЕРОВ  на Планете
То и во Всей   Вселенной 
Космической ,  Вечной
И Безконечной ,
И Нетленной
Абсолютно Все Божественно и  Человечно, Красиво и Хорошо ...


Рецензии