мыслями тают секунды

    мыслями тают секунды
    наши стаканы пусты
    небо целует в губы
    где то кричат прости
    ветер затихнет скоро
    маленьким бесом дрожь
    жизнь оборвется болью..
    в мире где ты не ждешь..


Рецензии