Крушение надежд

Крушение надежд.

Совсем нельзя писать стихов
без ямба,дактиля и гекзамЕтра,
без них мертва и пара слов,
когда строчишь ты против ветра.
Твоя упругая строфа
слова выстраивает в ряд,
но ты с наследием лоха
напрасно метишь  на парад.
Парад для избранных творцов-
борцов,сподвижников Борея,
а мне в швейцары
переделкинских отцов
в ливрее  от былинного хорея.
19.03.2024 г.


Рецензии
По мне ценнее, когда в стихе есть МЫСЛЬ.
И желательно - добрая!

Роза Ахметова   23.03.2024 14:50     Заявить о нарушении