На полянке лесной

На полянке лесной,
Средь снегов и метелей
Вдруг, подснежник босой,
Распустился  апреле.
И, глазок голубой
Из-под снега сверкает,
Он своей чистотой
Землю нам освещает.
Так недолог сей миг,
Зима слёзки роняет.
Он - весны проводник,
Все кругом - оживает!


Рецензии
Очень мило и тепло, Валентина! Добрые стихи! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   25.03.2024 18:04     Заявить о нарушении