Ярость и агония...

Нужен им наш страх,-
ярость и агония,-
запахи зловония,-
окутал всю планету,-
предрекая пропасть человеку.
Воля отдана на поругание,-
собственной рукой,-
управляет ей уже чужой...
еле светится душа мерцанием,-
затаилась в ожидании....


Рецензии