Наладится

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НАЛАДИТЬСЯ.

Ликуй, радуйся Россия
Теперь ты станешь процветать
Воедино собрав, свою, всю силу
Можешь мировой Державой стать.

Всем доказав своё единство
Стойкость, уверенность в Стране
Независимость, непобедимость
Непревзойдённость в уме.

Один за всех и все за одного
Мы так всегда, всех побеждали
В жизни, не боялись, ни кого
За века миру это доказали.

Все знали, что Россия победит
И Путин будет Президентом
Запад, НАТО, США злоба душит
Плюются ядом интервенты.

Янки вон, все с Российских земель
Оставьте нашу Украину в покое
Без вас мы разберёмся теперь
Кто, кому, чего и сколько должен.

Украина была нам сестрой
Она ею нам и останется
Вот Бендер фашистов уберём
Уверяем постепенно всё наладится.


Рецензии