О вечной жизни

О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ

Пока у нас есть в сердце память,
Ушедших вечна будет жизнь.
Так не дадим же ей растаять,
Ее о близких нам хранить!

Пока есть чувства об ушедших,
Они в нас будут жить всегда!
Любить мы будем их, как прежде,
Как мы любили их тогда…

Пока мы верим – они с нами,
Ведут за руку нашу жизнь.
А как забудем, со следами
Исчезнут, как осенний лист.

Держите в памяти вы близких.
Да не покинут они вас.
Любите их и после тризны,
Любите завтра и сейчас!

20 марта 2024 года.


Рецензии