Иже и с ним... за даром...

Сколько не пиши "За д*л*м"
Получился _ безпредел/
Пусть и чётко, и умело,
А остался не у дел ...

И не каждое есть - дело,
Для того чтоб обсуждать.
Поглядеть, как тот умело,
Может просто всё подать ...

Я про то писать хотела,
Про фонтаны и дома.
Говорят - что не для дела,
Удалили - задарма ...

Я про свой Великий город,
Где достоинств закрома.
Отвечают - тут уж ворох,
Вот такого вот ... де ** ма ...

Как не злилась, не старалась,
Окончательный простой ...
Тут таких с лихвой досталось ...
Сайт манил народ другой ...

- Нам умы совсем не надо,
Руки нам нужны _ писать - ...
- Чтобы отзывы _ бравады
От пришедших получать - ...

- Расхвалебные всё речи,
А от вас - лишь отзыв плюс - ...
- Там бы очередь картечи ...
Таких сайтов я боюсь - ...

- Не нужны им там - Икары,
Им Софоклы спину гнут - ...
- Не подёйствуют их чары
Где свободою живут - ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/03/2024/u/


Рецензии