Под небом Крыма

         (К 10-тию воссоединения Крыма с Россией!)


       Простые граждане страны
Под мирным небом Крыма
Живут без бед и без войны,
Без стрельбищ, и без дыма!

    Они живут, растят  детей...
И это очень мило!
Крым, Севастополь для людей -
Мощнейшая их сила!

    И десять лет уже прошло,
Как к берегам родимым
Вернулся Крым, врагам назло,
Мы все - непобедимы!

     Хоть ухмыляется нацист,
Но он уже напуган.
Совсем он  "на' руку" нечист -
Получит по заслугам!..

    А Русь цветёт, кругом весна...
Свою страну мы любим!
Красива, молода' она,
Гордятся ею люди!

          20.03.2024г.


Рецензии