Я благодарен тебе

Наша встреча была ужасной,
Но дружба была прекрасной
Прошло уже не мало лет
И ты мой близкий человек
 
Я благодарен тебе,
Что помогала ты мне,
Что утешала везде
 
Часто ты была занята,
Но у меня случилась беда
И ты поможешь тогда
Я благодарен судьбе,
Что нашел в толпе
Одну тебя из всех
 
Но если у тебя
Случится беда
Я примчусь всегда
И помогу тогда


Рецензии