Берёзка у окна

Заковали берёзку морозы.
И застыли на ветках слёзы,
Исчезает вокруг белизна.
Когда будит берёзку весна.

Ей уже перестали сниться
-Улетевшие к югу птицы.
И приходит опять апрель,
Превращая слезу в капель

Зашумели вокруг грачи.
Согреют теплом лучи.
Скоро вырастут новые косы,
У моей обновлённой берёзы.


Рецензии