У Любви должно быть два крыла!

У Любви должно быть два крыла!
На одном не полетишь, сколь ни старайся!
Как "искусна" бы подделка ни была, -
"Кривовато!"
И полёта не случается!

Чувствуй сердцем, кожей, кровью суть!
В чувствах нас делемы не тревожат!
Ум, запутавшись, нам не даёт уснуть!
Он на выборе... И мысли его гложат...

Бедолаге видно не вдомек:
Чувства не его прерогатива!
Есть подсказка (тооненький намёк!):
Сердце знает, как решить правдиво!

Ты уйми свой беспокойный Ум!
Стихнут трели мыслей "соловьиные"!
Тишина! Хоть несколько минут...
Отпадут вопросы... мысли лживые...

19.03.24 и 20.03.24


Рецензии