И не пела больше канарейка...

Сколько можно?,-нет предела!,-
боли,страха,-и не пела,-
 больше канарейка,-
обесценена последняя копейка...
лев рычит,мычит корова,-
завывает ветер снова,-
все давно в большой беде,-
всех хотят держать в узде...
да покрепче,-кто по мельче,-
просто взвыли,-
говорят себе дожили,-
только черти не тужили...
и плясали на костях,-
воплотились в их мечтах,-
все их планы...как хотели....
они в этом преуспели,-
нет предела беспределу....
человек забыл себя,-
что он творец всего,-ВСЕГДА!
Паразита это злит,-
страхом он руководит....


Рецензии