Весеннее

В круговороте дней не замечаем мы всего прекрасного,
Ведь столько жизненных проблем.
Живём надеждой мы, заката дня ненастного
И новых лучших перемен.
Давайте вместе остановимся
И на секундочку замрём.
Окинем взором всё красивое
И с новой силою вздохнём...

Май 1993 г.


Рецензии
Просто прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   20.03.2024 22:46     Заявить о нарушении
Доброе утро! И ваши)))Спасибо

Олеся Петрова   21.03.2024 08:44   Заявить о нарушении