Враги

Ищет глупых и слабохарактерных
Уж в России нашей-СБУ
-Избегает смелых и сознательных
Тех,кто видит правду-наяву
              2
И по ДРГ,и разной сволочи
Нужен строгий для страны закон!
Неужели депутаты,так беспомощны?
Чтоб расстрельным стал для оных-он!
               3
Не повадно станет всем предателям
Против своего народа воевать
Я приказываю всем законодателям
В данный час-закон этот принять!


Рецензии