Счастья эликсир...

Каким бы ни был наш сосед,
Он с интересом смотрит в окна,
Такой же был отец и дед,
Пока могилка не просохла!

У саксов с совестью проблема,
Чем дальше в лес,тем круче зверь,
Увидит нечто в след дилемма,
Уже нахально прётся в дверь!

Не уж то сам не понимает,
Что он влезает в чужой мир,
Вот от того и получает,
В награду "счастья" эликсир!

Не стоит саксам увлекаться,
Не по зубам Россия-мать,
Придёт ведь время убираться,
Скорее даже умирать!

Видать уж время наступило,
Сойтись на полюшке с любым,
Чтоб землю кровью напоило,
Нутром продажным и гнилым!


Рецензии