Ты не один

Ты не один, Я не одна.
Мой Господин. я Твой слуга.
Слуга без зависти к богатствам,
А друг, готов всегда общаться,

Служить, дружить и улыбаться
И красотою наслаждаться.
И радость вместе разделить,
Когда смог другу угодить.

И Господин, не тот, кто хочет
Надменно, с барского плеча
Бросать вам крохи, и хохочет,
И унижает тем тебя.

А Господин, кто, как отец твой,
Имеет всё и всё создал,
Источник нашего блаженства
Когда поел, когда поспал.

Он отдаёт не в долг, а даром.
Он не теряет ничего,
Делясь божественным нектаром.
И нам тепло вблизи него.

Он щедро дарит свою мудрость,
Он утешает, не скорбит.
Он постоянно ночью, утром
С тобой. Не будешь ты забыт.

19.03.24


Рецензии