Весна пришла

А снег блестит под солнцем и не тает
Зима пока гостит, не отступает
И на дорогах,под покровом стужи
Еще посапывают ледяные лужи

Деревья спят, весна им только снится
Нахохлившись, на ветках жмутся птицы
В лесу сугробы рыхлые, но все же
Им холода всего дороже

Весна пришла, ступает осторожно
Сил  набирается, возможно
Неделька-две и разольется цветом
Теплом , весельем и грядущим летом..


Рецензии