Платье цвета хаки

Вдохновило стихотворение Надежды Власовой
«Рубашка цвета хаки»

Платье цвета хаки

Платье цвета хаки
Довело до драки
Двух богатырей.
«Не виновно платье, –
Отвечали братья. –
Девушка морей
Нравится нам очень!
Тонкий стан и очи,
Нежная душа…
Сказочница Люба
Нам обоим люба –
Дивно хороша!»


Рецензии