Ну, дайте мне тепла скорее

Ну,  дайте мне тепла скорее
В ночИ дрожу от темноты
Моя тоска, устал быть с нею
И так устал, когда на Вы
Я Человек, и мне б хотелось
Объятия надёжных  рук
Душа болит, забыв про тело
Откликнись мой желанный друг
Откликнись, поддержи, послушай
Мой стук сердечный, крови пульс
Непонимание задушит
А быть понятным не берусь
И не хочу, когда всё просто
Хоть не тяну на эксклюзив
Люблю  - чтоб ярко, но не броско
В стихах приумножать актив

Ночь за окном тихонько плачет
Дождём промозглым бьёт в окно
Стих сочинил и легче, значит
Засну спокойным, мирным сном


Рецензии