Не тяжело нести

Жизнь отдавали за чипсы,-
билеты в кино,-
разыгрывались лотереи,-
все знают за что....
многие,так боялись с работы уйти,-
но как то очень быстро,-
сошли со своего пути.
Не знали,что продавали,-
кому то душу свою?
Или себя не любили,-
или верили не зная чему?
От страха сжимались в комок,-
и получили не нужный урок....
а душ собрали так много,-
не тяжело нести,-
много помощников у сатаны,-
как ни крути....


Рецензии