промокшие коты

Дождь шёл всю ночь
по городу неспешно.
В дома стучался, но
во тьме кромешной
никто не открывал
ни окон, ни дверей –
давно все спали сладко
в уюте покрывал,
лишь кошки во дворе
мяукали украдкой,
да я писал в тетрадку
про март и про весну,
про девушку мечты
моих грядущих дней.
Не дописал – уснул,
под утро снились мне
промокшие коты.


Рецензии
Очень элегантно и в прямом смысле атмосферно, браво!

Кепежинскас Павел   21.03.2024 17:57     Заявить о нарушении