Выше крыши

ВЫШЕ КРЫШИ

Ой, много снега выпало!
Округу всю засыпало...
Теперь у деда Гриши –
Забот повыше крыши.

Что ж за дела у дедушки?
Снег убирать? Да нетушки!
На крышу он взобрался...
И чем там занимался?

Конечно же – ваяние –
Снеговика созданием...
Деревня вся сбегалась,
Искусством любовалась!

Анна ШТРО, 2024 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна Самуиловна ШТРО, Тирасполь, 30.03.2024 г.


Рецензии
Дед Гриша затейник. Смеюсь. Понравились Ваши стихи.
С уважением.

Зимняя Ягода   28.03.2024 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.