Я принимаю Дар Небесный

Я принимаю Дар Небесный.
Тянусь к Нему я всей Душой.
Открылся мир Творца Чудесный,
Держу в руках шар золотой.

А в нём Энергии свечение,
В спираль закручена Она.
Приняв Небес благословение,
Через меня Она прошла.

Я безграничность ощущаю,
Простор Душе дан неспроста:
Теперь всё вижу , замечаю,
Легко читаю я сердца.

Во мне сейчас всё изменилось:
Ушло изжившее... Теперь
Я силой Света зарядилась.
К любви Творца открыла дверь!

Я принимаю дар Небесный.
И крылья -- руки распахнув,
Вступая твёрдо в Мир Чудесный,
Осознанно уже вздохнув...

БлагоДарю! БлагоДарю!
Склоняюсь в низком я поклоне.
Хочу прожить я жизнь свою
Даря Любовь! БлагоДарю!

05.04.2022


Рецензии