Несмотря на настроение ноль

Несмотря на настроение ноль,
Невзирая на смесь впечатлений,
Пропускаешь через себя любовь,
И боль без каких-либо сомнений.
Посылаешь посыл любви всему,
Что есть в душе  и сидит в мозгу.
И себе, беспокойному , говорю,
Что будет всё хорошо,глядя на звезду.
И когда энергия духа везде,
Когда проникает во все уголки души,
Понимаешь, что есть тайна в звезде,
И пусть будут здоровы все малыши!


Рецензии