Милый мой, отпусти

МИЛЫЙ МОЙ, ОТПУСТИ
(На индийскую мелодию)

Милый мой, не грусти.
Меня вспять отпусти.
В небеса горних сфер.
Удержать не сумел.
Я уже не твоя.
Отпусти же меня!

Улетаю, прости.
Милый мой, не грусти.
Век живи на земле
В красоте, доброте.
Я уже не твоя.
Отпусти же меня.

Небеса хороши.
Но за мной не спеши.
Улетаю, прости.
Милый мой, отпусти.
Я уже не твоя.
Отпусти же меня.


Рецензии