Воспоминания...

Воспоминания нахлынут звездопадом,
И разольются искрами в груди...
Ну а потом посыплют листопадом,
И сожалением, что всё уж позади...

Тянет назад твой взгляд, что был до дрожи.
Твой аромат пьяняще- сладкий и хмельной...
Мурашками спускался прям под кожу...
И жил в душе цветущею весной...

С тобою рядом я словно порхала-
Хотелось жить, дышать, тебя любить...
Я никого вокруг не замечала...
И не могу теперь тебя забыть...

Мой лучик света, мальчик мой красивый...
Мой самый лучший, милый и родной...
Одно хочу - чтоб был самый счастливый...
Пусть даже без меня и не со мной...

Воспоминания... Осталось только это...
Моменты близости и теплоты твоей...
Кружатся в мыслях снова до рассвета
Уже давно и много много дней...


Рецензии