Жизнь - загадочный палиндром

Как не бейся и не крути,
Жизнь - загадочный палиндром:
Повстречает в конце пути
Заблудившихся отчий дом.
Мы с порога шагнем в пургу,
Мы подставим ветрам лицо,-
Глядь, прямая ушла в дугу,
Чтоб замкнуться потом в кольцо.
Притяженье родимых мест?
Сожаления о былом?
Дар Господен иль Божий крест
Жизнь - загадочный палиндром.


Рецензии